Теоретически

Убеждали себя в теории
Вероятности нашей истории.
На звезды гадали, смотрели в дАли,
Упускали, не ждали, падали.

Вставали, отряхнув пыль с колен,
Гордо, ничего не просили взамен,
Не желали мести и прощения,
Упивались хмельной пеной мы.

И вновь убеждались в теории,
Что идём по одной траектории.
Время зря тратили, били посуду
Вдребезги. И верили: будем!


12 декабря 2023 г.
г. Киров


Рецензии