Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Радуга цветов ,

Отмытая слезой дождя ,

Едина светом ...




Я на окраине ,

Где звук намаза громче ,

Чем вой шакалов ...




Прозрачный день ,

Лишь лёгкая печаль ,

Не повториться ...




На льдине февраля ,

Плыву куда - то к югу ,

Улыбку пряча ...




Упавшая звезда ,

На миг тебя увидел ,

Единственный ...


Рецензии