Поздравляю с Рождеством

Что же мне сегодня так светло,
Так легко и радостно на сердце,
Ах, да ведь сегодня Рождество,
Праздник  торжества  любви  и света.

В доме так уютно и тепло,
Распускает сдоба  ароматы,
И на ушко шепчет волшебство,
Что оно всегда со мною  рядом.

Пожелать хочу сегодня всем
Счастья и тепла, а в вашем сердце
Пусть всегда ,не только в этот день,
Для любви  открытой будет дверца.

Всех со Светлым праздником!

24.12.2023


Рецензии