Убейтесь об стену!!!

Ненависть льётся лавой по венам.
Гадкие люди, убейтесь об стену!

Ядом пропитаны когти природы.
Выйдет за рамки, разрушит заводы,
Затопит низины, равнины и горы -
И Ной не спасёт от подобного мора.

Ветры холодные сменят картины,
Всё на пути превращая в руины.
Пеплом укроя погибшую землю,
Вулканы проснутся, матери внемля.

Воды взбунтуются, дамбы разрушив,
Вмиг поглотят нашу грешную сушу.
От ярости к людям Солнце сгорая
Землю сожжёт всю от ада до рая.

Войны, страх, чума - разруха!
Голод, беды, смерть-старуха!
Космос людям шлёт несчастья
Из своей бездонной пасти.

Только вот зачем всё это?
Для людишек песня спета.
Они разрушая маральную твердь
Своими руками приблизили смерть.

Биооружие их незаметно.
Погубят себя.
Сопротивление тщетно.


Рецензии