Раскрепощённость соблазнительная грань уверенности

; Раскрепощённость — соблазнительная грань уверенности в себе, когда тебе можно всё, и ты это знаешь. Женщины, обладающие такой чертой, умеют наслаждаться жизнью, быть на высоте, сиять и устанавливать свои собственные правила. Им всё равно — любят их или испускают в спину яд, они предпочитают слушать только своё сердце и иметь над ним сладкую власть.
Раскрепощение — это свобода, жизнь вне рамок, когда ты чувствуешь себя поэтом, а не поэмой, и всегда выбираешь себя, ведь ты —  самая козырная карта…


Рецензии