Предначертание судьбы

Вся молодость моя на фото,
А в нём, - начало из начал.
Где яркой жизни повороты,
Я снова юность повстречал.

Знакомый лик ушедшей Музы,
Что ангелом светила мне,
Ещё во времена Союза,
Осталась в прошлом, в стороне.

А след её в душе тревожный,
Нас ангел словно повенчал.
Судьбы шаги всего дороже,
Один на всех, один причал...

Ты помнишь лето на портрете?
Судьба промчалась стороной.
Тогда, ещё в семьдесят третьем, -
Мне - Музой, другу ты - женой!


Рецензии
Год 73-тий - годом был отважных
Бурлила страсть тогда в моей крови
Я часто был свидетелем на свадьбах
Тот год друзья назвали "Год любви"

Саныч Виктор   25.12.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо. У нас траур и бойкот.

Николай Петрович Супрун   25.12.2023 09:34   Заявить о нарушении