Алле Херсонской

Как под платком Святой Марии,
Вдоль русла Гаатонских вод
Жемчужный город Нагария
Ажурным парусом плывёт

Здесь неба купол необъятен,
И звёзды эти не забыть,
А воздух – лёгок, свеж, приятен, -
Его бы пить, и пить, и пить…

И каждый день с восходом солнца
Здесь поднимается народ,
И ранним утром на работу,
Как на служение, идёт!

Прибыв из Нэньки, из России,
Мы в Нагарии ощутим
Любовь сей истинной Мессии
В стремлении помочь другим.

Болезные! Грузите выю
В машину, в поезд, в самолёт,
И – за поддержкой – в Нагарию:
Здесь вас Святая Алла ждёт!

От имени тех, кому ты помогла, -
Татьяна.
17 февраля 2023 г.


Рецензии