Зря ты смотришь на меня с пониманьем

Зря ты смотришь на меня с пониманьем,
И пытаешься прочесть мои мысли.
Затерялись они в той глухомани,
Из которой никогда им не выйти.

Ну, чего ж ты от меня, дура, хочешь?
Кораблём давно уткнулся я в мели.
Что ты голову словами морочишь?
Я плевал на них с большой толстой ели.

Пожалей себя, отстань, право слово.
Одиночество люблю я с размахом.
Поищи себе кого-то другого.
Или ждешь, когда пошлю тебя на…?


Рецензии