Не пугайте..

Не пугайте нас войной,
Не пугайте.
И хоть нет рая на земле,
Живыми люди оставайтесь.
И переборется душа,
И здравый смысл взорвётся.
Ведь даже если кровью залита земля,
Совесть-то не продаётся.


Рецензии