Светись месяц молодой!!!

Края месяц приподнял
И хохочет расплываясь
До утра смех не унял
Ну, а утречком растаял

Так денечка три подряд
Смех дарил всем дивам звездам
Ну и парень у девчат,
Насмешит и выше в космос

Улетает! - Ждем тебя
Впредь с улыбками смешными
Будь растущим вновь неся
Всем энергии Благие!

С тобой чаще : тишь да гладь
За окном не завывает
Да и внутренне сиять
Есть потребность - обнуляя

Темь не пройденных дорог
И с тобой расти по новой
Ну, а там - всему свой срок
Главное пусть будет снова

Твой сияющий рубеж
Порождать : дела, улыбку...
Где и твой смешащий зев
Рассмешит враз не на шутку.

 - Светись месяц молодой
Превращаясь в луны око
Нам забавный и родной
Среди звезд - свети высоко !!!


Рецензии