Поиск

Таких, как я - тысячи,
Таких, как ты - тысячи,
Блуждающих во мраке,
В потёмках что-то ищущих,
И что хотим найти мы -
Для размышлений пища...
Лишь свет в конце тоннеля,
Из тьмы сомнений вытащит.

Каждый прожитый день,
Словно выстрел в спину,
Ты про любовь, про детей,
Я на работе ловлю рутину.
По вечерам за столом,
О наболевшем устало спорим.
Всё как всегда на потом,
И летом пару недель на море.
По понедельникам мы,
Молчим... Кино на экране фоном.
Ужин давно остыл,
По будням всё это стало нормой,
С утра мне вслед ты кричишь...
Не знаю чем я тебя обидел...
По воскресеньям мы спим,
И что-то лучшее в мыслях видим.

Каждый прожитый день,
Словно выстрел в воздух,
Ты про любовь, про детей,
А я скажу - никогда не поздно.
По вечерам за столом,
С тобой смеёмся в нелепом споре.
Как хорошо, что потом,
Уедем мы отдыхать на море.
По понедельникам пусть,
Молчим... Кино на экране фоном,
Ужин прогонит грусть,
Другой, по будням, не нужно нормы.
С утра мне в след ты кричишь -
Люблю! Взаимностью я отвечу!
По воскресеньям мы спим,
И в мыслях вместе встречаем вечность.

Таких, как я - тысячи,
Таких, как ты - тысячи,
Блуждающих во мраке,
В потёмках что-то ищущих,
И что хотим найти мы -
Для размышлений пища...
Лишь свет в конце тоннеля,
Из тьмы сомнений вытащит.


Рецензии