Ой,!!!

       ОЙ, красавица, что стало –
На меня хандра напала!
И когда я не с тобою,
Нахожусь тогда с хандрою!

И далось же ей влюбиться –
От меня не отцепиться!
Лишь тебя я повстречаю –
Про хандру ту забываю –

Видимо, та убегает –
Нас боится – понимает –
Только вместе мы с тобою
Справимся с моей хандрою!

Но согласен быть с хандрою,
Да ещё с любой бедою –
Лишь бы быть всегда с тобою!

И любовь всё перекроет,
Победит!
И мир откроет!
Мы с тобой хандру прогоним,
В шалаше свой рай построим!

Будет месяц каждый новый
Самый сладкий и медовый!
Каждый год в любви – за 10 –
Можете вы мне поверить!

Сладким мёдом не напиться,
Жить любовью – не нажиться!
Тою и не надышаться
И уже ...н..е ....
о...тдыш....а...тьс...я....
.............................
3338            Не уходит не прощается....


Рецензии