Бесовское выходит трехкратно

Бесовское выходит трехкратно,
Скрывшись временно  там, в глубине.
А сейчас все лезет обратно.
Вскрылось все, что сидело на дне.

Оголили свои сиськи-письки.
Иль одевши носочек на  чл…н,
Пьют вино, а, может быть, виски,
Отправляя святое на  хр…н.

Миллионы  сдавили им разум.
Им бы пир да во время чумы.
Собралась мразь  в одном месте сразу
Бесовщина  во время войны.

Там Киркоров, Лолита, Билан.
Там Собчак и прочая гадость.
Там сплошнейший России обман
Им бы совести толику, малость.

Гибнут воины  нас защищая,
Чтоб единство России спасти.
А они  святость всю предавая
Все на ноль постарались свести.

Возмущению нету предела,
Видя этот сплошнейший разврат.
Ну а им никакого нет дела
До того, что гибнет  их « брат».

И пускай им он « брат»  не по крови.
Но такой же и с русской душой.
И сейчас  он  стонет  от боли.
Человек он и с буквы большой.

Там ребята в грязи, на морозе,
Отражают натиск врага.
Ну а эти,  стоя все в позе
Не поймешь где  « чл…н, где нога.

Убежала,  я думала, разом,
Из России   вся нечисть и  шваль.
Ошибалась…Прикрылась зараза.
Притаилась на время… Как жаль.

Неужели сейчас мы проглотим
Эту вишенку на пироге?
Огонек новогодний посмотрим
С их участием  на  российском ТВ?

Из России их гнать нужно разом
В ту страну, где ЛГБТ ,
Опьянит  из разум  экстазом
Подойдет им Европа вполне.

Или срок им дать всем по вышке,
Чтобы вспомнили все про войну.
Будут бегать потом все в пальтишке
Скрыв при этом свою наготу.

Иль гражданства лишить  их навеки.
Да без права  въезда в страну.
Нет, не люди они…  Все «калеки».
Честь России здесь на кону.

А бойцы  на войне бьются насмерть.
Защищая страну, наш народ. 
Эти ж бесы вышли на паперть
Нужно гнать из России весь  сброд.


Рецензии