Запах женщины, которую любил

Запах женщины, которую любил...
этим вечером по комнате летает.
У зимы не остаётся больше сил
/ей декабрь изменил и... она тает/.

За неделю поменяются года.
/Мы на старый злимся, нового - не знаем/.
Где бы не была ты - пусть всегда,
запах в моей комнате, летает.


Рецензии