Уравнение жизни

Раз, два, три, четыре,
Маленькое чудо, в одно мгновение,
В четырех стенах пустой квартиры,
Родилось любовное уравнение.

Пять, шесть, семь, восемь,
Я и ты - числитель и знаменатель,
Наше счастье – ученая степень,
А ученый простой мечтатель.

Девять, десять, одиннадцать, двенадцать,
Эти числа преследовали вновь и вновь,
Стоило лишь Х на сердце нацарапать,
И понять, что такое Любовь.

Ты, я, мы, вместе, любим,
Ученый счастлив – уравнение решено,
У него появилась реальная мечта,
Прожить с ней счастливо…


Рецензии