Знаешь...

Знаешь, ты кувшин нектара,
Не напьюсь я им никак,
Ты судьбы моей подарок,
Счастье ты в моих руках.

Знаешь, ты огонь в камине,
Не нагреюсь им никак,
До тебя один на льдине
Плавал в жизненных волнах.

Ты изысканное блюдо,
Не наемся им никак,
Появилась ниоткуда,
В моей жизни натощак.

Знаешь, ты моя награда
Не нарадуюсь никак,
Что подобного когда то,
Не загадывал в мечтах!


Рецензии