Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Старое фото


Когда исчезнет разделённость ,

Уйдёт причина

Страданий  ложь и страхи растворит

Времён пучина ,




И с зеркала в небытие сорвуться

Бесчисленные " селфи " ,

Оставив на стекле лишь фото ,

Где корабли и верфи ,




Что строили мы где - то и когда - то ,

Бескрайним океанам ,

Пока без парусов и с чистыми бортами ,

Без имени , и капитанов ...


Рецензии