Любовь покорно оставляет следы

Любовь покорно оставляет следы
В твоей жизни или на окне под шум дождя
Неспешным шагами копией чудесной
В остатках разума живого, у теплого огня
В неповторимых переплетениях строк
Словами на бумаге белой
В неповторимых ритмах, песнях,
В запахе цветов, в окопах чувств
Оставшихся навек с тобою.
Ты пронесешь ее через огонь и воду, подаришь мне чудесные мечты
И в медных трубах будет звук знакомой
Той ласковой животрепещущей любви.


Рецензии