Твори добро!

Твори добро, не уставая,
Ты даже в свой последний час,
Ведь жизнь короткая такая!
Судьба не пожалеет нас...

Вздохнёт ли кто-нибудь украдкой,
Простившись с нами навсегда,
Так и останется загадкой
На все грядущие года...


Рецензии