Ответ. Из рассказа Истории смотрят мне в лицо

На поиск
Зеленый
Красный
Свет
Все это
Розы
Их уж нет
Теперь
Есть
Лишь
Морозы
Она
Исчезла
Не найти
Возможно
Отыскать
Ее
В тени?
Безумие
Но стоит
Слова
Даруют
Свет
Он освещает
Путь
Тепло
Одна
Один
Мне не свернуть
Так глубоко
Я потерялся
Я в западне
Один навек остался
Идея
Следую
Вперед
Нет!
Ввысь
Она меня ведет
Ступенька за ступенькой
Здесь воздух свеж
Здесь солнца свет
Луны спокойной блик
Она одна и я один…
И встреча наконец
Цветение
Ответ.


Рецензии