Новогодний

Закружила, закрутила
В вальсе зимушка-зима.
Белым снегом всё укрыла:
Город, улицы, дома.

Разноцветными лучами
Разбежались огоньки.
Новогодними мечтами
Заполняем дневники.

Ёлка в радуге игрушек,
Кот, застрявший в мишуре,
Конфетти из всех хлопушек,
Фейерверки во дворе.

Подготовка полным ходом,
Ждём с надеждой новый год,
И пускай он всем в угоду
Только радость принесёт!

21.12.2023


Рецензии