молчать..

Ветры бушуют и дуют меж нами,
Чёрные, тучи фраз, больно гнетут
В бой не земной все вступили стенами.
Толпы колеблющихся всё ещё ждут.

Да,мы поднимем  с колен их смело.
Словом великих предков умело.
Стихом возглавим народное дело,
Солнце над нами, чтоб ярче светило


За жизнь свободный, мирный и  верный.
Зовём вас всех,стих пишущий  род.
За строй всемирный без войн и правый.
Всем лишь,вперёд трудящийся народ.

Мрёт в эти дни на войне клас рабочий.
Станем поэты так долго молчать.
Наши стихи, цель бойни разящий,
Могут заставить все войны кончать.

В битву за право.Нет не бесследной.
Голос народа за мир и их идей
Муза велит песню сделать нам мирной
Чтоб хором запели миллионы людей.


Рецензии