Стоп финиш впечатлений 22 фильма-комедии учителЯ

Не видел год, и дальше не встречайся.
Разгон с горы, наверх - не приведёт.
И даже за себя, ты - не ручайся.
Любая жизнь, и жизнь твоя - пройдёт.

Врут человечно, там, где жизнь - враньё...
Природа - вЕчна... Вечно - вороньё...

24 декабря 2023 года


Рецензии