Ожиданье встречи

Она ждала,
Я был на совещанье.
Ее глаза,
Оставив все в отчаянье-
Пылали,
Жаром всех браня.
И умиляли,
Будто б ангел.
Обрел через нее тела.
Закончилось.
И вот - та встреча,
Что пожелали мы в сердцах.
Хоть мнимым духом человека,
Тут все пропитано до нас...


Рецензии