Страшно теперь

В этом городе холодно жить
Очень дорого в нем умирать
Слишком часто с собою борюсь
Чтобы просто покинуть кровать

Очень долго в прихожей сижу
Чтобы просто выйти за дверь
А когда за неё выхожу
Начинаю бояться людей

Окружают меня, погляди:
Спайдермен, космонавт и ковбой
Я не знаю сколько ещё
Быть смогу здесь самим собой...


Рецензии