У черной полосы

Два года тикают часы.
С ружьем наперевес
Стоят у черной полосы
Вершители чудес.

Шестьсот шестьдесят шесть дней подряд
Идет уже война.
В честь этой даты гей парад
Устроил сатана.

Тут пробежал в народе слух,
У всех он на устах:
Заменят одного из двух
Хозяев на Христа!

Ведь снова молится народ
И верит в Чудеса.
Что отодвинется, уйдет,
Несчастий полоса.

Что наконец Ярмо падет
С его уставших плеч
И тот, кого он изберет,
Поможет Мир сберечь.


Рецензии