Бомж по имени Серёжа

Плохо выбритые лица
В длинном списке числятся,
Кто-то хочет удавиться,
Кто-то хочет выспаться.

Тучи строем портят краски,
Люди ходят на работу,
Не убрали окло кассы
Чью-то жёлтую блевоту.

Долг зовёт, бормочет телик,
Цыпки бегают по коже,
Окочурился под елью
Бомж по имени Серёжа.

По реке плывёт карасик,
Машут липки ветками,
Он вчера сосал пивасик,
А сегодня нет его.


Рецензии