сво

Мы не верим ,
Что человека
можно заставить
Мы не верим ,
Что человека
можно нагнуть .
Дети вместе ,
когда то играли .
Вдруг случилось
Немного время прошло
На колени
народ не поставят
Так
Ребята ушли далеко .
На защиту страны
Молча встали
Мы ушли за Россию
 На СВО .
Пропаганда политика
Сгнила с корнями . 
Восемь лет всех
 мучали и убивали
Детей их родителей 
 и стариков .
сердце наше
Не выдержало их страданий
Вера божья
Духовная сила
С нами 
Встанем ударим
Уничтожим Бандеру
Нацистов фашистов
Врагов !!


Рецензии