Он

Он скрыт от глаз в своей пещере,
Он ждет, когда настанет час.
Нет, это строчки не про Зверя,
Они про то, что выше нас.

Они о чём-то,  что не может...
Они о том, что никогда...
И даже в памяти не сложишь
Черты, что даже не из сна.

Он помнится нам всем немного,
Но мы не знали про него.
И так нелепо, что до срока
Его понятие пусто.

Он скрыт от глаз как и от смысла,
Он ждет, когда настанет час.
Он бескорыстное корыстье,
Не сотворенное для нас


Рецензии