Гюрза

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Моему боевому товарищу Наталье Николаевне из Нижнего Тагила - посвящается

Автор для Друзей - капитан БАХА

Гюрза в природе - это смерть,
Когда её - обидишь!
Бойцы на поле боя - треть,
Смеются - сам увидишь!

"Гюрза" выносит на себе,
"Трёхсотых" - на дорогу!
Не успев надеть носки,
В котлах на босу ногу!

Поэтому, играй гармонь,
Улыбкой, все - встречают!
В глазах - Надежда и Любовь
И с Верой - провожают!

Не бросит, знают - всех спасёт,
Направо и налево!
"Гюрза трёхсотых" - довезёт,
Уверенно и смело!

Пусть будь раздетой до ногА,
С фигурой - Афродиты!
Пендосы, выпучив глаза,
С хохлами, да - иди ты...

Мне тоже нужно помечтать,
Мужчина, есть мужчина!
"Единорогом" Зеле стать,
Опять туда - иди ты...

В катАлог войн, сей претендент,
Скорее - не войдёт!
Пусть знают все и Президент,
Сквозь нас Враг - не пройдёт!

Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 5.12.2023 года


Рецензии