мнимая мини-мнематика

притормозит дважды..
в тамбуре мегамаркета..
первый – входя.. второй –
наоборот.. примет
вид (не забудешь) важный
вузного математика..
вот и готов герой –
жизни твоей привод..
греющийся.. смешно


Рецензии