Победа всегда в тебе!

Не теряй веру в жизнь и уныния прочь!
И чужим речам вышли сомнения.
Пустым словом лжецы не смогут помочь.
Ну а лесть с уст-это их отражение.
Твоё сердце действительность чувствует в раз,
Интуиция вскроет сомнения.
Кто играет под маской своей напоказ,
Скоро встретит судьбы поражения.
Верь в себя!!!
Ты достоин другого пути!!!
Кто упрятал тебя-эгоисты!
Эти нелюди-змеи от яда сухи;.
И с тобой этим змеям не место!!!
А Всевышний в тебе и с тобою всегда.
И молитвы мои с тобой рядом.
И пусть вера,надежда и сила твоя
Победят назло всем супостатам!


Рецензии