Владимиру Владимировичу Путину

Нас на колени не поставить,
Ведь Русь, стоит уже века.
Что о себе ты возомнила,
Американская страна?

Вся Русь, пропитанная болью,
И закаленная огнём,
Где люди сыты хлебом с солью,
Где по стеклу шли босиком.

Где каждый помнит подвиг деда,
Где каждый чтит, память отца,
Кто делится кусочком хлеба,
Раз на войне, то до конца.

Народу нашему не страшно
И жизнь свою отдать в боях,
За Родину стоит отважно,
Не важно, численность врага.

Сейчас война идёт с пол миром,
Россию этим не пугать...
Ведь мы стоим, в главе с кумиром,
И он не в силах нас предать.

Россия- пишут большим текстом,
Россию, любит молодежь.
Страна, где слово президента,
Не вызывает в людях дрожь.

Наш президент-стратег и воин,
Владимир Путин-ПАТРИОТ,
Люд, за спиной его спокоен,
Владимир Путин за народ...

Зовемся гордо_ РОССИЯНЕ,
В истории мы на века...
Пусть знают все, не забывают,
Что Русь-ВЕЛИКАЯ СТРАНА...


Рецензии
Солидарна с Вами, Андрей. Спасибо за патриотический дух!!! Россия - Великая страна. С уважением к Вам.

Алиса Тайнлих   12.04.2024 20:14     Заявить о нарушении