Древо Жизни...

Древо Жизни
- есть Любовь Божия
Я пришла к ТЕБЕ  за Милостью,
ПОГРЕТЬСЯ
Чтобы Божий План
  в  пути мирском исполнить
Я нашла Себя и свое место...

МИЛОСТЬ - есть ЛЮБОВЬ, знаешь?
Многогранность, многомерность МИРА.
Ничего и Никого Ты не теряешь
Всё намного больше и всё шире...

"Я Люблю Тебя! ", что это значит?
Слов таких тут нет, объёма мало
Саму суть, как-будто буквы прячут...
Есть НАЧАЛО, БЕСКОНЕЧНОЕ НАЧАЛО...

" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - ЧТО? ТЫ В НЕЙ СЛЫШИШЬ?
В этой фразе, каждым ранним утром?
Слышишь как заря стремится
Мир, ТВОЙ МИР, наполнить ярким перламутром?

Може слышишь ТЫ небес плесканье?
И церквей старинных перезвоны?
Или радости моей мерцание?
Или облака, иль горы?

ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ?
Я лишь Твоё - эхо...
Ты всё знаешь, это ведь не новость...
Знаешь Ты, куда? Зачем летаю...
И на что я для Тебя готова...

Древо Жизни
- есть Любовь Божия
Я пришла к ТЕБЕ за Милостью,
ПОГРЕТЬСЯ
И Твой Мир, собой не потревожу...
Просто буду рядом,
С ТВОИМ сердцем....


Рецензии