Тост другу

День рождения- юбилей,
Созывай быстрей гостей,
Накрывай побольше стол,
Мы готовы, мы с тобой,

Много будем есть и пить,
Много будем говорить,
Много времени прошло,
Все не виделись давно.

Расскажи в свои года,
Как идут твои дела,
Как  здоровье дорогой,
Ничего от нас не скрой.

Пожелаем мы тебе много радости в душе,
Много зелени в кармане,
Не валяться на диване,
А на яхте загорать и девчонок обнимать.


Рецензии