Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Половина луны - месяц ,

Небо чистое , звёздное небо ,

В нестерпимом его свете

Всё неясная быль или небыль ,



Тишины половина - звуки ,

Едва слышно шаги из детской ,

Половина из них внуки ,

Тех , кто в прошлую ночь вгляделся ,



Половина дверей открыта ,

Необъятна небес книга ,

Где в единой строке слито ,

Разночтение вечности с мигом ,



Половина свободы - воля ,

Может , кто - то , когда - то сложит ,

Сказки сон о небесном поле ,

Колосящемся звёздной рожью ...


Рецензии