тонуть

Собрать бы разум по кускам
Любовь прекраснейшее чувство
Что лишь доступно дуракам
Из омута черти тебя доставали
И били тебя по размлевшим щекам
Да было, любили
Да было, прощали
И память вела по забытым местам
С души, как с металла так рьяно счищали
Всю грязь и осколки, нагар былых лет
И ты понимал, что слой там за слоем
А сильной любви так как нет, так и нет.
Мы падали в бездну,
Кричали от боли
В воде ледяной начинали тонуть
Мы думали пьем так кристальную воду
А пили с тобой ядовитую ртуть
Нас пули с тобой пробивали нещадно
Нам кровью уже выстилается путь
Но мы продолжаем, как глупые люди
Друг в друге тонуть


Рецензии