Моё сознание молчит...

Моё сознание молчит
Не ищет больше вдохновения
Душа как раньше не кричит
Не жаждет больше откровения

Вокруг холодная зима,
Молчат задумчиво деревья.
Держал я сидя у окна,
Блокнот открытый для решений.

Поверьте можно погрустить,
Найти часок на это время.
Ведь невозможно сильным быть
Хранить на сердце будней бремя.

В холодных чувствах нам понять,
Дано всю суть той жизни важной.
Не каждый день ведь нам летать,
А вдруг тот самолёт бумажный.

Порою нужно размышлять
Покой рождает вдохновение
Так легче этот мир понять
В нём все ответы, нет сомнений.


Рецензии
Отлично. Хорошие стихи.
С уважением.

Каган Султанов   25.12.2023 17:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приятные отзывы!

Талгат Нургалиев   25.12.2023 22:17   Заявить о нарушении