Сру

Ног не чувствую, зад отёк;
На трёп в твиттере (a.k.a — x),
Смотрю с точки зрения литеры
На лбу Гарри Джеймса Поттера,
Попа, поставленного в рост.
Три линии, сколько значений...
При греках, на рунах, в церквях...
Подмылся, ака — жопу вытер,
Пошёл за целковым,
Маглов седых ублажать.


Рецензии