Декабрь

Все дела закончены
Моральные долги все розданы
И вся любовь окончена
Несите мне гвозди

Я доски отпилил и обработал
Яму свою уже откопал
Осталось догоняться алкоголем-ядом
Тратить жизни последний запал

Всех наебал, от всех убежал
Мечь мой в сердце лежит
В этот же раз мести не знал
Надеюсь в этот, Бог мне простит

Жестокое сердце, не помнит любви
Слабых миловал, имея право шею свернуть
В яму свою я спикировал
Надеясь окончить трагичный свой путь

Расставьте точки над "И"
Заряжая пистолет для дуэли
Душа моя давно устала жить
Расствориться б на совсем
В этой декабрьской метели


Рецензии