Небо устало хмурится...

Небо устало хмурится,
Снег белоснежно - чист.
Сам я иду по улице,
Движась то вверх, то вниз.
Да, такова вот Яхрома -
Город сплошных холмов.
Тут можно просто сойти с ума
И не хватает слов,
Кроме, наверно, матерных,
Но их забудь, поэт.
Я нахожусь в фарватере
Мне неизвестных лет.
Тут, что завтра, неведомо,
Где уж смотреть вперёд?
Жить не хочется бедами -
Пусть всё скорей пройдёт.
Вечность скатертью стелется
И отрицает зло.
Верится и не верится,
В то, что будет светло.


Рецензии