Год другой, а люди те же

   В течение года встречаются нам
   всевозможные даты,
   но в Новый год особенно остро
   чувствуешь тяжесть утраты.

   Шрамы души лишь грубеют,
   не может их время стирать,
   нормальные люди не умеют
   близких легко забывать.

   Потомки затопчут следы,
   подхватив эстафету-ген.
   Но сколько не утечёт воды,
   светлую память не тронет тлен.

   24.12.2023


Рецензии