Старый сад

Шумит и стонет старый сад,
Где хризантемы отцветают,
В бездонном небе журавли
Нас до апреля покидают.

Закрыв глаза, стою одна,
Холодным ветрам неподвластна,
Когда-нибудь придет весна,
Ну а пока что я несчастна.


Рецензии