В глаза нещадно била лампа

В глаза нещадно била лампа...
В такое утро страшно жить
Очнулся бледен, наг, похмелен
Клянясь себе, что брошу пить

Вчера игрив, наряден, импозантен
Играл актёр, светила ярко рампа
Сейчас лежу, спина прилипла к полу
В глаза нещадно била лампа...


Рецензии