Новогодняя сказка

День морозный, бело-синий
Красками играет.
Снег пушистый серебрится,
Лучики блистают.
Колокольчики звенят,
 Сказка наступает,
Дед Мороз на тройке быстрой
В гости прибывает.
Попрошу я у него
Лишь немного чуда,
Белою снежинкой
Полетать повсюду.
Буду звёздочкой кристальной
Над землёй кружить.
Всем, кто не лишён надежды
Волшебство дарить.
Исполнение мечтаний,
Веры в чудеса,
Ведь заветные желанья
Слышат небеса.
Пусть звучит ,не умолкая,
Новогодний звон.
Это был, пожалуй, лучший
В моей жизни сон.


Рецензии