Сюжеты на Манжетах. Форс - момент ФЖ

Хочу  сюжет  такой  вам  предложить!
Сдаётся  мне, что  может  не  понравиться …
На  улице  подходит  к  вам  Красавица,
Пьяная  «в  зюзю», просит  закурить
Голосом  хриплым  с  придыханием
Устами  алыми, как  маков  цвет,
Манящими  их  отогреть  лобзанием!
А  у  вас  нет  с  собою  сигарет.
Только  что  крайнюю  до  фильтра  выкурил,
Бессмысленно, не  чуя  прецедента …
Я  бы  в  преддверии  такого  форс – момента
Несколько  блоков  «Marlboro»  купил!!!


Рецензии