Еще немного

Еще немного, мне сказала муза,
Девчонка с волосами цвета льда.
Ты мне не родственник - обуза,
Ты выжимаешь боль мою и страх.

Еще чуть-чуть, ты вспомни то мгновенье,
Когда дышать свободно не могла,
Когда вокруг ходили люди-тени,
А ты искала подходящие слова.

Еще немного, мне шептала муза,
Еще чуть-чуть, твердило сердце в такт.
Я вспоминала мир своих иллюзий,
Тебя я вспомнила - и не забыть никак.


Рецензии