Колхоз - 31

Автор для Друзей - капитан БАХА

Просился в часть, попал в колхоз,
Тащил на Запад - паровоз!
Есть многим, что сказать хохлам,
Галантненько, ведь я - не хам!

Готовили нас - скверно,
Как лучше думали - на верно!
Копали блиндажи - окопы,
На наши головы и *опы!

Здесь не поможет водка,
СальцЕ, лучок, селёдка!
И в зной, и в дождь, в мороз,
Ё***ый - колхоз!

Хохлов метелим - вяло,
Матчасть читаем - мало!
Не в бровь, а в глаз давать,
Науку - побеждать!

Теперь не спросишь ни шиша,
И не получишь ни гроша!
Готовились - держитесь,
Теперь - пошевелитесь!

Просился в часть, попал в колхоз,
Тащил на Запад - паровоз!
Есть многим, что сказать хохлам,
Галантненько, ведь я - не хам!

Написано: РФ. ЛНР, г. Кременная, 2.12.2023 года


Рецензии