Единственный путь

                "Я однажды проснусь, а вокруг мир другой,
                светел, чист, бесконечно прекрасен..."
                Носков* Н.И. -
                "На меньшее я не согласен"


Появится грядущий хам, -
                писал философ* и поэт.
И вот пришедший хам
                поверг в пучину мрака Свет.
Но час пробил
                судьбу планеты в этот век
Взял на себя русский народ
                и каждый честный русский человек.
И в новый путь,
                взирая в Небо к Богу
К Преображению людей
                Россия указала всем спасения дорогу.



24 декабря 2023 года



P.S.  - * - Носков Николай Иванович - современный русский поэт, композитор и
               исполнитель своих песен.
          * -  Мережковский Дмитрий Сергеевич (1865-1941), русский религиозный
               философ, писатель, поэт.


Рецензии