Грусть-тоска, без тебя...

Я, гитару возьму,
Тихо трону струну,
Ты ушла, в сердце боль,
Вспомню нашу весну,
С неба, светит луна,
И в окно, льётся свет,
А метель, всё метёт,
Укрывает твой след.

В чём же, я виноват?
Где искать мне, ответ?
И опять, ночь без сна,
Окна будит рассвет,
Даже, солнечный день,
Радость мне не даёт,
И таится слеза,
А душа, встречи ждёт.

Все растают снега,
И придёт, вновь, весна,
С кем, встречать мне, рассвет?
В сердце, ты, лишь одна...
Плохо мне, без тебя,
Ты услышь голос мой,
Я хочу, рядом быть,
Любоваться тобой.

На ромашках гадать,
Летом, я не хочу,
Ты услышь зов любви,
Я пою, не молчу,
Если, в чём виноват,
Умоляю, прости...
Грусть-тоска, без тебя,
Ты поверь, и приди.

    2. 12. 2023


Рецензии